IMG-PRODUCT
IMG-PRODUCT
IMG-PRODUCT

1919救助挑戰營-愛心鐵人 三項全能

本捐款項目,為1919救助挑戰營「愛心鐵人三項全能賽」參賽者,完成「募款達人」指定任務所使用。每筆捐款將依據捐款人所指定支持的隊伍,累計至該隊伍的募款達成任務中。

感謝您用捐款支持您的親友完成愛心鐵人的任務,這筆捐款將成為急難家庭的救助金,幫助他們度過人生最艱難的時刻。

溫馨提醒:
捐款時請選擇實名捐款,並在收據資料的備註欄位中填寫你所支持的愛心鐵人隊伍的捐款代號。(例:1919-XXXX)

為感謝您對急難家庭的支持,捐款NT$1,000元以上,即可獲贈以下感謝禮,數量有限,送完為止。
◎單次捐款NT$1,000元以上,贈【1919頭巾】乙個(款式隨機出貨)
◎單次捐款NT$2,000元以上,加贈【1919愛走動T恤】乙件(衣服尺寸表請於捐款時備註所需SIZE)
◎單次捐款NT$12,000元以上再加贈【i99書擋】乙個
(贈品以實物為準,若已送罄,改贈等值感謝禮)


捐款金額:
(單次/每期金額)


捐款方式:

說明
社團法人中華基督教救助協會 版權所有 ©2018 CCRA All Rights Reserved